Faites vite pénétrer le soleil chez vous

Le pain de votre Boulanger Artisan mérite toujours le détour et avec Solestar vous êtes doublement gâté. Il déborde de bonnes choses comme des graines de tournesol et de chia ce qui en fait littéralement un super aliment. Rendez-vous sans attendre chez votre Boulanger Artisan pour une dose revigorante d’énergie solaire !

Solestar est non seulement savoureux, il est aussi riche en fibres, protéines, vitamines et oméga 3. Ce qui fait de Solestar un super aliment !

Le saviez-vous...

... les graines de tournesol contiennent une substance qui réduit la quantité de cholestérol absorbée par l’organisme à partir des intestins.

... les graines de chia sont une des principales sources d’oméga 3 végétal.

... l’effet sain et médicinal des graines de chia et des graines de tournesol était déjà connu des Mayas, Incas et Aztèques.

Savoureuses recettes

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Goûter le Solestar ? Demandez-le chez le Boulanger Artisan de votre quartier.

Recettes pour toutes les faims

Le meilleur pain pour le pâté de gibier

Toasts craquants au gibier

Découpez des carrés, sphères, étoiles, demi-lunes et autres formes au moyen d'emporte-pièces dans le pâté et le pain. Déterminez vous-même la taille des formes, tout en gardant à l'esprit que vous aurez trois petits montages de pâté et qu'il s'agit d'une entrée - veillez donc à ne pas utiliser des emporte-pièces trop grands. Commencez par une forme en cramique, sur laquelle vous posez une forme en pâté de lièvre. Ensuite, placez par-dessus une autre forme en cramique, surmontée d'une forme en pâté de lièvre. Procédez de la même façon pour chaque variété de pain et de pâté. Disposez les trois petits montages sur les assiettes et accompagnez chacun d'une confiture différente. Accompagnez d'une salade avec une vinaigrette au choix.

Pistolet pita à la salade et sauce à l'ail

Bak het pitavlees krokant op een hoog vuur, zodat het niet uitdroogt. Snijd de sla in grove en de artisjok, tomaten en komkommer in fijnere stukjes. Meng met de hummus. Verdeel de reepjes vlees en de salade over de pistolets en werk af met de vinaigrette en looksaus. Serveer onmiddellijk.
Petit pain au cheddar, oeuf sur le plat et salami italien

Pain, œuf, salami et cheddar

Disposez les tranches de cheddar sur du papier alu et faites-les fondre doucement au four jusqu’à ce qu’elles soient bien moelleuses. Faites cuire l’oeuf sur le plat, assaisonnez de sel et poivre. Coupez le pain en tranches épaisses et enduisez-les de pickles. Garnissez le pain de salami, cheddar fondu, salade iceberg et mini-poivrons. Décorez avec la ciboulette et le cornichon.
Pistolet garni Santé

Pistolet garni Santé

Coupez le pistolet Floraplus en deux sur la longueur et retirez la mie, que vous réduisez en petits morceaux. Coupez les tomates en deux, les champignons en quatre et hachez finement l'oignon. Faites mijoter les champignons dans le beurre avec le riz, la mie de pain, les tomates cerise et l'oignon.

Smörrebröd au steak et tomates soufflées

Lavez les tomates cerise et nettoyez la salade. Disposez les tomates dans un plat à four. Mélangez un filet d’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et une pincée de sucre de canne et versez sur les tomates.Faites cuire 20 minutes dans un four à 180 °C. Ciselez la laitue : enroulez les feuilles et taillez-les en fines lanières.
5 délicieuses variations de croûtons à base de pain rassis

Pain rassis pour croûtons frais

Coupez le pain en petits carrés de 2 cm sur 2. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faites revenir les morceaux de pain jusqu’à ce qu’ils soient dorés.