Faites vite pénétrer le soleil chez vous

Le pain de votre Boulanger Artisan mérite toujours le détour et avec Solestar vous êtes doublement gâté. Il déborde de bonnes choses comme des graines de tournesol et de chia ce qui en fait littéralement un super aliment. Rendez-vous sans attendre chez votre Boulanger Artisan pour une dose revigorante d’énergie solaire !

Solestar est non seulement savoureux, il est aussi riche en fibres, protéines, vitamines et oméga 3. Ce qui fait de Solestar un super aliment !

Le saviez-vous...

... les graines de tournesol contiennent une substance qui réduit la quantité de cholestérol absorbée par l’organisme à partir des intestins.

... les graines de chia sont une des principales sources d’oméga 3 végétal.

... l’effet sain et médicinal des graines de chia et des graines de tournesol était déjà connu des Mayas, Incas et Aztèques.

Savoureuses recettes

TROUVEZ UN BOULANGER ARTISAN DANS VOTRE QUARTIER !

Goûter le Solestar ? Demandez-le chez le Boulanger Artisan de votre quartier.

Recettes pour toutes les faims

Excellent appétit !

Ces petits pains en étoile vont faire craquer les petits comme les grands.

Gaufres pâtissières de Bruxelles sans gluten

Faites fondre le beurre et battez les blancs d’œufs en neige. Grattez la pulpe de la gousse de vanille et mélangez-la avec le lait et les jaunes d’œufs. Ajoutez la farine et mélangez au fouet en une pâte bien lisse. Ajoutez le beurre fondu et incorporez délicatement les blancs d’œufs en neige.

Croque-madame à l'ERU Gruyère

Une petite recette délicieuse à l'ERU Gruyère
Tomates à la panzanella

Tomates à la panzanella

Temps de préparation: Environ 10 minutes + 10 minutes d'attente
Baguette à la truite saumonée et aux crevettes

Baguette et truite saumonée !

Commencez par la vinaigrette : mélangez l’huile de colza, la moutarde et le sucre de canne. Assaisonnez de poivre noir. Ajoutez les câpres et l’aneth haché et mélangez. Incisez la baguette sans la trancher complètement et tartinez l’intérieur de vinaigrette. Garnissez de salade mixte et de tranches de truite saumonée. Saupoudrez de crevettes et de petits oignons hachés. Arrosez de vinaigrette.