Faites votre pain avec de la vraie farine de boulanger

« Où puis-je acheter de la vraie farine Ceres ? », demandent souvent les boulangers amateurs, « Parce que je veux la même qualité de farine que mon boulanger. » Bonne nouvelle : désormais vous pourrez commander la farine Pain de Campagne chez votre Boulanger Artisan.

Avec notre super farine Pain de Campagne, vous allez panifier un délicieux pain légèrement gris. Sa mie est homogène et tendre, et plait aux petits comme aux grands.

Le mélange est à base de farine de blé, de seigle et de malt et contient aussi du son et du gluten de blé. La farine Pain de Campagne est disponible en sacs de 10 kg chez votre Boulanger Artisan (uniquement sur commande).

Vous trouverez ici la recette et plus d’infos.

Pétrir et panifier vous-même ne vous dit rien ? Alors allez chercher un délicieux pain fraîchement sorti du four chez votre Boulanger Artisan. Vous trouverez ici le Boulanger Artisan le plus proche de chez vous.

Bon appétit (et bon boulot) !

Recettes pour toutes les faims

Toast à l’oeuf brouillé et shimeji sautés

Toast, œuf brouillé et shimeji

Brossez ou frottez les shimeji avec un linge propre. Ensuite, faites-les sauter brièvement dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive et assaisonnez-les. Taillez la figue en lanières. Faites griller ou toaster une tranche épaisse de Solestar des deux côtés. Enduisez d’une fine couche de chutney au piment rouge. Battez l’oeuf avec un peu de crème et assaisonnez de sel et poivre. Faites cuire en oeuf brouillé et ajoutez sur le toast. Garnissez de shimeji sautés, lanières de figue et ciboulette. Accompagnez de salade iceberg grossièrement ciselée.
Soupe aux tomates et pain Cegrano au beurre d’anchois

Soupe aux tomates et beurre d’anchois

Chauffez-vous à la soupe aux tomates et pain Cegrano au beurre d’anchois 
Baguette à la truite saumonée et aux crevettes

Baguette et truite saumonée !

Commencez par la vinaigrette : mélangez l’huile de colza, la moutarde et le sucre de canne. Assaisonnez de poivre noir. Ajoutez les câpres et l’aneth haché et mélangez. Incisez la baguette sans la trancher complètement et tartinez l’intérieur de vinaigrette. Garnissez de salade mixte et de tranches de truite saumonée. Saupoudrez de crevettes et de petits oignons hachés. Arrosez de vinaigrette.

Croque-madame à l'ERU Gruyère

Une petite recette délicieuse à l'ERU Gruyère