Découvrez Benvita : le goût de l’artisanal !

Mettez votre réveil bien à l’heure le lundi 2 novembre, parce que ce jour-là, votre Boulanger Artisan va sortir un tout nouveau délice de son four : Benvita. Le nouveau Saisonnier est un pain méridional qui éclabousse votre assiette de soleil. Goûtez-le sans attendre, parce qu’il ne sera disponible que jusqu’au 28 décembre.

Toute la saveur d’une bonne vie

Benvita est un pain incroyablement délicieux qui vous plonge immédiatement dans une ambiance méridionale. Imaginez-vous : une mie d’un jaune pâle ensoleillé, une croûte toute fraîche et craquante et un mélange sain de graines de tournesol et de courge.

Benvita est une véritable source de fibres qui améliorent la digestion et rassasient plus longtemps. Ses multiples vitamines vous apportent toute l’énergie nécessaire pour commencer la journée sur les chapeaux de roues. Et vos muscles apprécieront le support de sa richesse en protéines.

Vous voudrez certainement profiter tous les jours d’une gourmandise comme Benvita. Un nom à plusieurs facettes : Benvita est non seulement disponible sous forme de pain, mais aussi en baguette toute fraîche ou en pistolets savoureux.

Idée fûtée : goûtez Benvita dans des conditions idéales en essayant les recettes ci-dessous. Elles enchanteront vos papilles gustatives. 

Précipitez-vous chez votre Boulanger Artisan !

Vous brûlez d’impatience de vous régaler de ce nouveau-venu ? Précipitez-vous chez votre Boulanger Artisan et ramenez ce pain bourré d’amour et de savoir-faire à la maison. Ne traînez pas trop, Benvita n’est disponible que jusqu’au 28 décembre.

Recettes pour toutes les faims

Tomates à la panzanella

Tomates à la panzanella

Temps de préparation: Environ 10 minutes + 10 minutes d'attente
croissant perdu

« Croissant perdu » pour la Saint-Valentin

Avec ce « croissant perdu » tout frais sorti du four, vous offrez un délicieux petit-déjeuner au lit à votre bien-aimé(e).
cupcakes

Cupcakes sans gluten pour toute la famille

Découvrez ici l’histoire captivante des cupcakes et une savoureuse recette sans gluten.
Baguette au halloumi grillé et pancetta

Halloumi et pancetta ? Miam !

Cuire les tranches de pancetta 3 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Pour la vinaigrette légère à la moutarde et au sirop d’érable : mélangez de la moutarde, un peu de vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive en une vinaigrette homogène. Ajoutez du sirop d’érable à volonté, assaisonnez de poivre noir. Coupez le halloumi en tranches de 1 cm et faites-les griller dans une poêle à griller. Si vous aimez les saveurs douces, enduisez-les au préalable d’un peu de sirop d’érable et laissez-les caraméliser sur un gril. Coupez la baguette en deux. Tartinez le pain de vinaigrette et garnissez-le de cressonnette. Répartissez le halloumi et la pancetta sur la cressonnette et entourez de tomates séchées pour une présentation appétissante.

Formavit au fromage de chèvre et anchois

Formavit, un petit pain plein de vitalité