Tartine à l‘omelette

INGRÉDIENTS

(pour 4 personnes)

  • 2 tranches de pain Tricol’OR Avoine par personne
  • 8 œufs 
  • 2 c à s de purée de tomate
  • ½  c à c de chili en poudre
  • Sel
  • 16 tranches de salami Dindo
  • Ravier de cressonnette
  • Mayonnaise

 

PRÉPARATION
  1. Battez les œufs, ajoutez le chili et le sel.
  2. Faites cuire les œufs à petit feu, dans un peu de matière grasse.
  3. Ajoutez-y immédiatement la purée de tomate
    et incorporez-la délicatement à l’omelette.
  4. Ne prolongez pas trop la cuisson, l’omelette doit rester onctueuse.
  5. Répartissez-la sur 4 tranches de pain,
    posez le salami par-dessus ainsi qu’un peu de cressonnette et de mayonnaise.
  6. Recouvrez avec une 2e tranche de pain.
  7. Bon appétit !