Sandwich club à l’autruche, épinards et sauce pizzaiola
- Tranches de pain Qui-life
- Filet d’autruche
- Oignon rouge
- Feuilles d’épinards et thym frais
- Tranches de fromage vieux
- Petits oignons
- Gousses d’ail
- Tomates tamisées
- Origan séché
- Câpres
Chauffez le beurre dans une poêle et réchauffez brièvement le thym et l’oignon rouge dans le beurre chaud. Réservez.
Saisissez le filet d’autruche 1 minute par côté. Assaisonnez de sel et poivre.
Pour la sauce pizzaiola, hachez les petits oignons et l’ail. Chauffez une casserole et faites dorer les petits oignons et l’ail dans la casserole chaude. Ajoutez les tomates tamisées, l’origan et les câpres et laissez cuire à tout petit feu.
Enduisez le pain de sauce pizzaiola. Recouvrez de tranches de fromage et laissez fondre 1-2 minutes sous le grill.
Répartissez l’oignon rouge, les feuilles d’épinards, le thym et le filet d’autruche sur trois tranches de pain.
Empilez les tranches de pain garnies et nappez de sauce pizzaiola.