Croquez à pleines dents Orzo, le nouveau pain d’orge

Précipitez-vous chez votre Boulanger Artisan préféré, il a quelque chose de nouveau à vous présenter : Orzo, un délicieux pain d’orge plein de fibres, vitamines et minéraux. Ci-dessous, nous allons tout vous raconter à son sujet.

La puissance santé de l’orge

Saviez-vous que manger du pain d’orge est un sérieux booster pour votre santé ? L’orge déborde de fibres, vitamines et minéraux qui stimulent non seulement la digestion mais prolongent aussi la sensation de satiété. De plus, ils réduisent votre cholestérol ainsi que le risque de surpoids, diabète et cancer. Un pain qui a de super pouvoirs, donc !

Un délice

Orzo n’est pas seulement sain, c’est aussi un pain pour les vrais gourmets. Grâce à son surprenant petit goût de noisette, sa mie tendre et parfumée, et sa croûte incroyablement savoureuse, il transforme chaque bouchée en délice.

 

Goûtez tous les bienfaits de l’orge

Il faut absolument avoir goûté un pain d’orge comme Orzo :

  • l’orge donne un sérieux coup de pouce à votre santé.
  • la céréale réduit votre cholestérol et contient peu de gluten.
  • l’orge est très riche en fibres ce qui la rend très digeste.
  • un pain d’orge vous rassasie plus longtemps.

 

Découvrez toutes nos suggestions de garnitures

Orzo est une base idéale pour de délicieuses combinaisons gustatives. Essayez sans attendre nos suggestions de garnitures ci-dessous et profitez pleinement de vos petites tartines de pain d’orge :

Recettes pour toutes les faims

Pistolets farcis au BBQ

Délicieux pour accompagner de l'agneau ou du poulet au barbecue et vite prêt. Temps de préparation: +/- 10 minutes + 10 minutes sur le barbecue

Baguette farcie au fromage et jambon

Simple, rapide et savoureuse. Un petit en-cas qui fera la fierté de tous les cuisiniers amateur !
Petit pain à la mozzarella, tomate et pesto frais

Tomate & pesto ? Bravo !

Coupez le pain en tranches épaisses. Enduisez-les de pesto vert et garnissez-les de rondelles de mozzarella. Enfournez et faites fondre le fromage 2 minutes sous le grill. Emincez les petits oignons et les tomates. Chauffez brièvement les pignons de pin dans une petite poêle. Faites sauter les champignons dans de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir. Dressez les champignons, les tomates, les petits oignons et les pignons de pin sur la mozzarella. Garnissez de feuilles de coriandre fraîche et de flocons de chili.

Petit pain au rosbif et pickles

Préparé avec amour, du rosbif et des pickles… ça se goûte !