Petit pain au haché, betterave rouge et airelles
INGRÉDIENTS
(4 personnes)
- ½ kg d’un mélange de hachés
- 10 tomates séchées au soleil Sud’n’Sol
- 2 c à s de persil haché
- 1 œuf
- 2 c à s de chapelure
- 1 betterave rouge cuite, en fines lanières
- 3 c à s de confit d’airelles
- 1 échalote, en rondelles
- 1 c à s de vinaigre pour sushi
- 10 petits piments doux
PRÉPARATION
- Mélangez le haché et la chapelure, les tomates séchées au soleil émincées et l’œuf.
Assaisonnez de poivre et sel et ajoutez le persil. - Versez le tout dans un plat à four et glisse-le dans un four à 90 °C
jusqu’à ce que la température à cœur atteigne 68 °C . - Marinez les rondelles d’échalote dans 2 c à s de jus de betterave rouge
et 1 c à s de vinaigre pour sushi. - Mélangez les lanières de betterave rouge avec le confit d’airelles
et répartissez le mélange sur le pain Nordic. - Décorez avec quelques tranches de pain de viande,
les piments doux, la salade et l’échalote marinée.