Petit pain au haché, betterave rouge et airelles

INGRÉDIENTS

(4 personnes)

  • ½ kg d’un mélange de hachés
  • 10 tomates séchées au soleil Sud’n’Sol
  • 2 c à s de persil haché
  • 1 œuf
  • 2 c à s de chapelure
  • 1 betterave rouge cuite, en fines lanières
  • 3 c à s de confit d’airelles
  • 1 échalote, en rondelles
  • 1 c à s de vinaigre pour sushi
  • 10 petits piments doux
PRÉPARATION
  1. Mélangez le haché et la chapelure, les tomates séchées au soleil émincées et l’œuf.
    Assaisonnez de poivre et sel et ajoutez le persil.
  2. Versez le tout dans un plat à four et glisse-le dans un four à 90 °C
    jusqu’à ce que la température à cœur atteigne 68 °C .
  3. Marinez les rondelles d’échalote dans 2 c à s de jus de betterave rouge
    et 1 c à s de vinaigre pour sushi.
  4. Mélangez les lanières de betterave rouge avec le confit d’airelles
    et répartissez le mélange sur le pain Nordic.
  5. Décorez avec quelques tranches de pain de viande,
    les piments doux, la salade et l’échalote marinée.