Baguette au brie et aux figues fraîches
- Baguette de saison Graines de Talmière
- Brie
- 1 figue fraîche
- Salade Little gem
- Champignons enoki
- Origan frais
- Crème de vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Vinaigre de vin
- Feuilles de basilic frais
Faites sauter brièvement les champignons enoki dans un peu d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et origan frais. Réservez.
Pour la vinaigrette : préparez une vinaigrette légère avec de l’huile d’olive, des feuilles de basilic frais et du vinaigre de vin. Mélangez les ingrédients de préférence avec un mixeur plongeant.
Coupez la baguette en petits morceaux, à déguster en bouchée ou comme finger food.
Enduisez les morceaux de pain d’un peu de vinaigrette au basilic. Garnissez d’une petite feuille de salade Little gem, de brie, d’un morceau de figue et de champignons enoki tièdes.
Terminez par du poivre et quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique.