Petit pain à la mozzarella, tomate et pesto frais
Ingrédients
- Pain Qui-life
- Rondelles de mozzarella de bufflonne
- Champignons
- Petits oignons primeurs ou grelots
- Tomates
- Pignons de pin
- Pesto vert
- Poivre noir
- Flocons de chili
- Coriandre fraîche
Préparation
Coupez le pain en tranches épaisses. Enduisez-les de pesto vert et garnissez-les de rondelles de mozzarella.
Enfournez et faites fondre le fromage 2 minutes sous le grill.
Emincez les petits oignons et les tomates.
Chauffez brièvement les pignons de pin dans une petite poêle.
Faites sauter les champignons dans de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir.
Dressez les champignons, les tomates, les petits oignons et les pignons de pin sur la mozzarella.
Garnissez de feuilles de coriandre fraîche et de flocons de chili.