Baguette au jambon, asperges sauvages et tapenade de poivron
Ingrédients
- Baguette de saison Graines de Talmière
- Jambon braisé au four
- Asperges vertes sauvages
- Cerfeuil
- Tapenade de poivron
- Salade iceberg
- Poivre
- Gros sel marin
Préparation
Nettoyez les asperges sauvages et faites-les blanchir 2 minutes dans de l’eau légèrement salée. Rafraîchissez-les sous un jet d’eau glacée et épongez-les avec du papier de cuisine.
Coupez la baguette en deux et tartinez les 2 côtés de tapenade de poivron. Couvrez de salade iceberg et assaisonnez de poivre et d’un peu de gros sel marin.
Enduisez également les tranches de jambon d’un peu de tapenade. Enroulez le jambon autour des asperges et dressez les roulades sur la baguette. Garnissez de poivre et d‘une pluche de cerfeuil.