Faites vite pénétrer le soleil chez vous

Le pain de votre Boulanger Artisan mérite toujours le détour et avec Solestar vous êtes doublement gâté. Il déborde de bonnes choses comme des graines de tournesol et de chia ce qui en fait littéralement un super aliment. Rendez-vous sans attendre chez votre Boulanger Artisan pour une dose revigorante d’énergie solaire !

Solestar est non seulement savoureux, il est aussi riche en fibres, protéines, vitamines et oméga 3. Ce qui fait de Solestar un super aliment !

Le saviez-vous...

... les graines de tournesol contiennent une substance qui réduit la quantité de cholestérol absorbée par l’organisme à partir des intestins.

... les graines de chia sont une des principales sources d’oméga 3 végétal.

... l’effet sain et médicinal des graines de chia et des graines de tournesol était déjà connu des Mayas, Incas et Aztèques.

Savoureuses recettes

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Goûter le Solestar ? Demandez-le chez le Boulanger Artisan de votre quartier.

Recettes pour toutes les faims

Formavit au fromage de chèvre et anchois

Formavit, un petit pain plein de vitalité
Le meilleur pain pour le pâté de gibier

Toasts craquants au gibier

Découpez des carrés, sphères, étoiles, demi-lunes et autres formes au moyen d'emporte-pièces dans le pâté et le pain. Déterminez vous-même la taille des formes, tout en gardant à l'esprit que vous aurez trois petits montages de pâté et qu'il s'agit d'une entrée - veillez donc à ne pas utiliser des emporte-pièces trop grands. Commencez par une forme en cramique, sur laquelle vous posez une forme en pâté de lièvre. Ensuite, placez par-dessus une autre forme en cramique, surmontée d'une forme en pâté de lièvre. Procédez de la même façon pour chaque variété de pain et de pâté. Disposez les trois petits montages sur les assiettes et accompagnez chacun d'une confiture différente. Accompagnez d'une salade avec une vinaigrette au choix.
Pain Saint-Valentin, exquis !

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De délicieux petits pains, préparés avec amour …

Petit pain au haché, betterave rouge et airelles

Mélangez le haché avec la chapelure, les tomates séchées au soleil hachées et l’œuf. Assaisonnez de persil, poivre et sel. Mettez dans un plat à four et glissez dans un four à 90 °C jusqu’à ce que la viande atteigne 68 °C à cœur.