Back to basics avec le pain bio
De plus en plus de personnes optent, en connaissance de cause, pour des produits honnêtes et naturels. Comme le pain bio par exemple. Et elles ont mille fois raison ! Parce que le pain biologique est bourré d’avantages.
Le pain bio ne contient que des ingrédients naturels, sans additifs chimiques. De plus, le grain dont il est fait est cultivé sans engrais ni pesticides artificiels. Le résultat ?
“Un pain pur et sain, avec une mie tendre et fraîche.”
Le pain bio est à base de 100% de céréales biologiques broyées lentement et traditionnellement sur meule. Le résultat ?
“Un goût de céréale riche et ample et encore plus de nutriments naturels.”
Le pain bio est proposé en toutes sortes de formes et de goûts. Du blanc et complet traditionnels, à l’épeautre et au seigle pleins de caractère. Le résultat ?
“Un assortiment dont la plupart des amateurs de pain ‘éclairés’ se régalent.”
Les cinq avantages du pain bio :
- Broyé traditionnellement sur pierre
- Plus de nutriments naturels
- Sans additifs ni améliorants
- Conservation longue durée
- Goût ample et riche de céréale
En savoir plus ?
Demandez du pain bio à votre Boulanger Artisan. Il vous donnera avec plaisir toutes les explications nécessaires pour faire le meilleur choix. Bon appétit !