Découvrez Benvita : le goût de l’artisanal !

Mettez votre réveil bien à l’heure le lundi 2 novembre, parce que ce jour-là, votre Boulanger Artisan va sortir un tout nouveau délice de son four : Benvita. Le nouveau Saisonnier est un pain méridional qui éclabousse votre assiette de soleil. Goûtez-le sans attendre, parce qu’il ne sera disponible que jusqu’au 28 décembre.

Toute la saveur d’une bonne vie

Benvita est un pain incroyablement délicieux qui vous plonge immédiatement dans une ambiance méridionale. Imaginez-vous : une mie d’un jaune pâle ensoleillé, une croûte toute fraîche et craquante et un mélange sain de graines de tournesol et de courge.

Benvita est une véritable source de fibres qui améliorent la digestion et rassasient plus longtemps. Ses multiples vitamines vous apportent toute l’énergie nécessaire pour commencer la journée sur les chapeaux de roues. Et vos muscles apprécieront le support de sa richesse en protéines.

Vous voudrez certainement profiter tous les jours d’une gourmandise comme Benvita. Un nom à plusieurs facettes : Benvita est non seulement disponible sous forme de pain, mais aussi en baguette toute fraîche ou en pistolets savoureux.

Idée fûtée : goûtez Benvita dans des conditions idéales en essayant les recettes ci-dessous. Elles enchanteront vos papilles gustatives. 

Précipitez-vous chez votre Boulanger Artisan !

Vous brûlez d’impatience de vous régaler de ce nouveau-venu ? Précipitez-vous chez votre Boulanger Artisan et ramenez ce pain bourré d’amour et de savoir-faire à la maison. Ne traînez pas trop, Benvita n’est disponible que jusqu’au 28 décembre.

Recettes pour toutes les faims

Baguette aux scampis et sauce

Préparée avec amour, des scampis et de la sauce au paprika... ça se goûte !
Baguette au halloumi grillé et pancetta

Halloumi et pancetta ? Miam !

Cuire les tranches de pancetta 3 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Pour la vinaigrette légère à la moutarde et au sirop d’érable : mélangez de la moutarde, un peu de vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive en une vinaigrette homogène. Ajoutez du sirop d’érable à volonté, assaisonnez de poivre noir. Coupez le halloumi en tranches de 1 cm et faites-les griller dans une poêle à griller. Si vous aimez les saveurs douces, enduisez-les au préalable d’un peu de sirop d’érable et laissez-les caraméliser sur un gril. Coupez la baguette en deux. Tartinez le pain de vinaigrette et garnissez-le de cressonnette. Répartissez le halloumi et la pancetta sur la cressonnette et entourez de tomates séchées pour une présentation appétissante.

Shake du Grand Saint au spéculoos

Avec ce shake du Grand Saint, vous donnez une dimension spéciale à la venue de Saint Nicolas.

Roulés de pain surprenants au fromage et asperges

Vous cherchez un petit plat original qui va faire craquer vos invités ? Nous avons ce qu’il vous faut : ces roulés de pain au fromage et asperges vont faire merveille.

Baguette farcie au fromage et jambon

Simple, rapide et savoureuse. Un petit en-cas qui fera la fierté de tous les cuisiniers amateur !
Petit pain grillé au reblochon et prosciutto

Pain grillé, fromage et jambon

Coupez une tranche épaisse de pain en deux, selon la diagonale, enduisez-la d’huile d’olive sur les deux faces et glissez-la sous le grill. Retirez la croûte du fromage et coupez-le en petits triangles. Chauffez une poêle à griller et disposez-y les morceaux de fromage. Lorsque le reblochon est bien chaud, enveloppez-le de prosciutto. Disposez le fromage avec le prosciutto, la roquette, les petits oignons et les tomates sur le pain huilé. Garnissez de crème de balsamique et saupoudrez de poivre.