Baguette d’épeautre croustillante au haché d’agneau et houmous

INGRÉDIENTS

(pour 4 personnes)

  • 2 baguettes Tricol’OR Épeautre ou Épeautre Intégral
  • 2 échalotes
  • huile d’olive          
  • 2 c à s de purée de tomate
  • 400 g de haché d’agneau
  • quelques branchettes d’origan frais
  • poivre
  • sel
  • 200 g d’houmous nature
  • quelques brins de cresson
  • 2 gousses d’ail
  • 8 tomates cerise
PRÉPARATION
  1. Coupez les baguettes Tricol’OR Épeautre en deux dans l’épaisseur.
  2. Émincez les échalotes et l’ail.
  3. Faites revenir les échalotes et l’ail dans de l’huile, ajoutez la purée de tomate et laissez revenir.
  4. Ajoutez le haché et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  5. Assaisonnez avec de l’origan, du poivre et du sel.
  6. Versez le tout dans un bol et laissez refroidir.
  7. Enduisez les baguettes de houmous.
  8. Recouvrez de cresson puis de haché.
  9. Ajoutez encore les petites tomates et garnissez de quelques feuilles d’origan.
  10. Bon appétit !