Baguette d’épeautre croustillante au haché d’agneau et houmous
INGRÉDIENTS
(pour 4 personnes)
- 2 baguettes Tricol’OR Épeautre ou Épeautre Intégral
- 2 échalotes
- huile d’olive
- 2 c à s de purée de tomate
- 400 g de haché d’agneau
- quelques branchettes d’origan frais
- poivre
- sel
- 200 g d’houmous nature
- quelques brins de cresson
- 2 gousses d’ail
- 8 tomates cerise
PRÉPARATION
- Coupez les baguettes Tricol’OR Épeautre en deux dans l’épaisseur.
- Émincez les échalotes et l’ail.
- Faites revenir les échalotes et l’ail dans de l’huile, ajoutez la purée de tomate et laissez revenir.
- Ajoutez le haché et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- Assaisonnez avec de l’origan, du poivre et du sel.
- Versez le tout dans un bol et laissez refroidir.
- Enduisez les baguettes de houmous.
- Recouvrez de cresson puis de haché.
- Ajoutez encore les petites tomates et garnissez de quelques feuilles d’origan.
- Bon appétit !