Back to basics avec le pain bio

De plus en plus de personnes optent, en connaissance de cause, pour des produits honnêtes et naturels. Comme le pain bio par exemple. Et elles ont mille fois raison ! Parce que le pain biologique est bourré d’avantages.

Le pain bio ne contient que des ingrédients naturels, sans additifs chimiques. De plus, le grain dont il est fait est cultivé sans engrais ni pesticides artificiels. Le résultat ?

“Un pain pur et sain, avec une mie tendre et fraîche.”

Le pain bio est à base de 100% de céréales biologiques broyées lentement et traditionnellement sur meule. Le résultat ?

“Un goût de céréale riche et ample et encore plus de nutriments naturels.”

Le pain bio est proposé en toutes sortes de formes et de goûts. Du blanc et complet traditionnels, à l’épeautre et au seigle pleins de caractère. Le résultat ?

“Un assortiment dont la plupart des amateurs de pain ‘éclairés’ se régalent.”

Les cinq avantages du pain bio :

  • Broyé traditionnellement sur pierre
  • Plus de nutriments naturels
  • Sans additifs ni améliorants
  • Conservation longue durée
  • Goût ample et riche de céréale

En savoir plus ?
Demandez du pain bio à votre Boulanger Artisan. Il vous donnera avec plaisir toutes les explications nécessaires pour faire le meilleur choix. Bon appétit !

 

 

Recettes pour toutes les faims

spiesjes

Brochettes de pain estivales à la mozzarella, tomate et basilic

Nog op zoek naar een lekker hapje voor in je picknickmand of bij de barbecue? Van deze broodspiesjes blijf je smullen.
Succulent Pain de Pâques

Succulent Pain de Pâques

Un pain festif au goût sucré-salé original.

Canapé au fromage de chèvre et houmous à la betterave rouge

Etalez de l’houmous sur une tranche épaisse de pain. Posez le fromage de chèvre dessus et répartissez la ciboulette et les flocons de chili sur le fromage. Assaisonnez d’une pincée de sel et garnissez de roquette et d’une feuille de chou frisé.

Toast pesto, feta et avocat

Un bon et délicieux plan de garnitures.

Excellent appétit !

Ces petits pains en étoile vont faire craquer les petits comme les grands.

Petit pain au haché, betterave rouge et airelles

Mélangez le haché avec la chapelure, les tomates séchées au soleil hachées et l’œuf. Assaisonnez de persil, poivre et sel. Mettez dans un plat à four et glissez dans un four à 90 °C jusqu’à ce que la viande atteigne 68 °C à cœur.