Back to basics avec le pain bio

De plus en plus de personnes optent, en connaissance de cause, pour des produits honnêtes et naturels. Comme le pain bio par exemple. Et elles ont mille fois raison ! Parce que le pain biologique est bourré d’avantages.

Le pain bio ne contient que des ingrédients naturels, sans additifs chimiques. De plus, le grain dont il est fait est cultivé sans engrais ni pesticides artificiels. Le résultat ?

“Un pain pur et sain, avec une mie tendre et fraîche.”

Le pain bio est à base de 100% de céréales biologiques broyées lentement et traditionnellement sur meule. Le résultat ?

“Un goût de céréale riche et ample et encore plus de nutriments naturels.”

Le pain bio est proposé en toutes sortes de formes et de goûts. Du blanc et complet traditionnels, à l’épeautre et au seigle pleins de caractère. Le résultat ?

“Un assortiment dont la plupart des amateurs de pain ‘éclairés’ se régalent.”

Les cinq avantages du pain bio :

  • Broyé traditionnellement sur pierre
  • Plus de nutriments naturels
  • Sans additifs ni améliorants
  • Conservation longue durée
  • Goût ample et riche de céréale

En savoir plus ?
Demandez du pain bio à votre Boulanger Artisan. Il vous donnera avec plaisir toutes les explications nécessaires pour faire le meilleur choix. Bon appétit !

 

 

Recettes pour toutes les faims

Bruschetta aux scampis et sambal

Tout le monde aime les bruschettas … ils ont donc parfaitement leur place dans une ambiance de fête !

Petit pain au rosbif et pickles

Préparé avec amour, du rosbif et des pickles… ça se goûte !
Petit pain au cheddar, oeuf sur le plat et salami italien

Pain, œuf, salami et cheddar

Disposez les tranches de cheddar sur du papier alu et faites-les fondre doucement au four jusqu’à ce qu’elles soient bien moelleuses. Faites cuire l’oeuf sur le plat, assaisonnez de sel et poivre. Coupez le pain en tranches épaisses et enduisez-les de pickles. Garnissez le pain de salami, cheddar fondu, salade iceberg et mini-poivrons. Décorez avec la ciboulette et le cornichon.