Ador, vivre d’amour et d’épeautre

Manger de l’épeautre rend plus heureux : cet ancêtre des céréales contient en effet beaucoup d’acides aminés. Et ceux-ci stimulent les hormones qui vous rendent joyeux, ou qui font en sorte que vous le restiez. Alors, n’attendez plus, a(h)a(h)doptez le pain à l’épeautre Ador !

Ador veille à ce que vous vous sentiez plus heureux, mais chouchoute aussi vos papilles gustatives. Le goût typique, qui rappelle la noisette, de l’épeautre à de nombreux inconditionnels. Ajoutez-y une poignée de graines et c’est une explosion de saveurs qui vous émerveille !

De plus, l’épeautre est digeste et apporte une sensation de satiété longue durée.

Nous ♥ le pain d’épeautre

Ador vous comble avec tous les avantages de l’épeautre. Quant à la farine de maïs, elle veille à ce que la mie soit appétissante, d’un joli jaune pâle. Une mie ponctuée de petites taches noirs (graines) qui ne demandent qu’à être croquées. Ir-ré-sis-ti-ble !

  • L’épeautre, ancêtre des céréales, est populaire depuis le moyen-âge
  • L’épeautre rend plus joyeux, vrai de vrai !
  • Son goût corsé de noisette très particulier fait de nombreux inconditionnels
  • Il est digeste et améliore le transit
  • Il rassasie longtemps, la faim se fait moins vite sentir

 

L’amour passe par l‘estomac

Le salé et le sucré font excellent ménage avec Ador. Voici déjà quelques suggestions de garnitures qui vont vous faire craquer :

 

Allez chercher votre portion de bonheur chez votre Boulanger Artisan. Vous allez l’adorer ! 

Recettes pour toutes les faims

Croque-madame à l'ERU Gruyère

Une petite recette délicieuse à l'ERU Gruyère

Baguette aux scampis et sauce

Préparée avec amour, des scampis et de la sauce au paprika... ça se goûte !

Toast pesto, feta et avocat

Un bon et délicieux plan de garnitures.

Petit pain au rosbif et pickles

Préparé avec amour, du rosbif et des pickles… ça se goûte !

Baguette au fromage fondu

Un en-cas qui ravit les petits et les grands.
Pain Saint-Valentin, exquis !

Pain Saint-Valentin, exquis !

De délicieux petits pains, préparés avec amour …