Plein de goût, de fibres et d’énergie

Les uns sont séduits par son petit goût, tout doux, de noisette et sa croûte croustillante. Les autres optent résolument pour la sensation énergique qu’apporte ce pain nourrissant, bourré de fibres régulatrices de la digestion – Floraplus contient 50 pourcents plus de fibres qu’un pain complet ordinaire. L’aliment énergétique par excellence donc !

Ce coupe-faim santé combine le meilleur du blé, de l’avoine et de l’inuline (un composant indissoluble de la racine de chicorée qui stimule une flore intestinale saine) : 

Tous les avantages de l’avoine 

L’avoine est branché, nourrissant et hyper sain – pas étonnant que les chevaux et les culturistes en raffolent pour l’énergie qu’elle apporte. Chaque bouchée a un effet positif, parce que l’avoine offre bien des avantages pour la santé comme une glycémie plus stable, un cholestérol moins élevé et une plus belle peau.

Et si vous combinez les avantages pour la santé de l’avoine avec ceux du blé et de l’inuline, vous obtenez Floraplus. 

Le saviez-vous…

  • Floraplus est un pain délicieusement pur et sain avec une mie savoureuse et tendre et une croûte croustillante.
  • Cet aliment énergétique est riche en fibres régulatrices de la digestion nourrissantes ce qui lui permet non seulement d’apaiser la faim plus longtemps mais aussi d’apporter de l’énergie tout au long de la journée.
  • Le petit goût de noisette de l’avoine se combine idéalement avec des garnitures sucrées et salées. 

Délicieuses recettes

 

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Recettes pour toutes les faims

Canapés de pain d’épeautre à la ricotta, épinards et œufs sur le plat

L’épeautre va vous enchanter !
 Le meilleur pain avec un verre de vin

Pour un super apéritif !

Faites griller ou rôtir les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, frottez-les avec l'ail, versez-y un filet d'huile d'olive et garnissez ensuite avec le gorgonzola et le jambon de parme. Ajoutez quelques tomates séchées et régalez-vous !
Petit pain grillé au reblochon et prosciutto

Pain grillé, fromage et jambon

Coupez une tranche épaisse de pain en deux, selon la diagonale, enduisez-la d’huile d’olive sur les deux faces et glissez-la sous le grill. Retirez la croûte du fromage et coupez-le en petits triangles. Chauffez une poêle à griller et disposez-y les morceaux de fromage. Lorsque le reblochon est bien chaud, enveloppez-le de prosciutto. Disposez le fromage avec le prosciutto, la roquette, les petits oignons et les tomates sur le pain huilé. Garnissez de crème de balsamique et saupoudrez de poivre.

Comfy frittata gratinée

Benvita suggestions gourmandes de garnitures
volkorenbrood met plattekaas, schijfjes radijs en vers gehakte bieslook

Sandwich ‘Bruxelles’

Coupez les radis en lamelles. Hachez finement la ciboulette. Garnissez une tranche de Floraplus de fromage blanc. Disposez par-dessus les lamelles de radis. Terminez en ajoutant un peu de poivre et la ciboulette fraîche hachée.